메뉴종이(?)를 꼼꼼히 정독 후...
드디어 주문을 했습니다!!!ㅎㅎㅎ
주문 후 바로 맥주를 준비해주시네요~ㅎㅎㅎ
이른 시간에 갔으나 저희 테이블 이외에 젊은 남녀 4명이 온 테이블도 있어서 함께 준비중~
주문한 맥주가 오기전에 테이블에 있는 물품들을 찍어봤네요.
메뉴에 피자와 스테이크가 있어서 그런지 피자와 스테이크와 함께 먹을 소스들이 준비되어있습니다!!ㅎㅎㅎ
가게 온통 여기저기에 Pisner Urquell 마크가 있는데, 여기도 떡하니 붙어있네요!ㅎㅎㅎ
맥주를 주기전에 깔아주시는 받침~~
여기는 Pisner urquell 마크가 아닌 miller가 써있네요!!!ㅎㅎㅎ
이것은 약간 반전인듯~~ㅎㅎㅎ
드디어 저희가 주문한 필스너 우르켈 생맥주가 나왔습니다!!!
제가 주문한 오리지널, 와이프가 주문한 밀코(메뉴종이에는 밀크)가 나왔습니다!!
지금 사진으로만 봐도 침이 흐르네요~~ 마시고싶다~~~~~~~~~~~
거품 안에 쏙쏙 들어있는 필스너 우르켈을 느낌 수 있는 밀코
진한 필스너 우르켈을 맛볼 수 있는 진정한 필스너 우르켈
맥주를 짠~~ 하면서 홀짝 홀짝 마시다보니...
안주는 언제나오지??? 하면서 기다리다보니...
드디어 도착한 안주~~ㅎㅎㅎ
저희가 주문한 굴라쉬 (Goulash & Bread)가 드디어 나왔습니다!!
이미...마시다가 남은 필스너 우르켈...ㅎㅎㅎ
굴라쉬 Goulash & Bread
Czech Stew mad with beef and vegatables, seasoned with paparika and tomato sorce
소고기와 신선한 야채를 토마토 소스로 끓여낸 체코 스튜 (소고기: 국내산)
The Original Czech pub NA ZDRAVI!
체코의 국민음식, 체코의 역사, 굴라시 요리를 선보이다!
체코의 국민 음식, 굴라시의 비결은 신선한 재료이다. 특히 가장 많이 신경 쓰는 것은 쇠고기로써 좋은 질의 고기를 사용하는 것이 중요하다.
큼지막한 고기에 소금과 후추로 간을 하고, 양파와 커민이라는 향신료를 함께 볶는다. 마늘과 파프리카를 첨가하고서 육수를 넣고 푹 끓인다. 굴라시는 빵을 찍어 먹으면 특히 더 맛있다.
이건 오픈 손님...그러니까 오늘 첫손님이라서 서비스로 주신 아이리시~ㅎ
커피와 위스키를 적절하게 섞어서 맛있게 만든 술~~ㅎㅎㅎ
난 필스너 우르켈 마시느냐고 이거는 안마셨다...
두잔 모두 와이프가 마셨다는~~
약간 맛을 봤더니~~ 여성분이 아주 좋아할 맛이더라~ㅎㅎㅎ
레시피 알아보고 나중에 만들어 봐야겠다!!ㅎㅎㅎ
깔끔하게 먹어치운 필스너 우르켈과 굴라쉬~~ㅎㅎㅎ
체코 전통음식도 맛있고, 필스너 우르켈도 맛있고~~~
하지만, 여기서 마칠 수는 없다는 아쉬움에...다시 테이블 세팅을 시작했다!!!ㅎㅎㅎ
다음화를 기대해주세요~~^^
'Pilsner Urquell 4th Geeks' 카테고리의 다른 글
Pilsnet Urquell enjoyed at home_No.3 (0) | 2015.08.23 |
---|---|
나즈드라비 펍 in 강남. 세번째 이야기 (0) | 2015.08.19 |
Pilsner Urquell enjoyed at home_No.2 (0) | 2015.08.18 |
Pisner Urquell enjoyed at home_No.1 (0) | 2015.08.17 |
나즈드라비 펍 in 강남. 첫번째 이야기 (0) | 2015.08.15 |